Прости мне мой детский каприз

Это было время признаний:"Я люблю тебя",
Это было время,когда в глазах было больше огня.
И мы оба были счастливы,и я тогда о всем мечтала,
Но потом мне стало скучно,я устала!
Новой любви я хотела тогда;
Других "я люблю",других "навсегда".
Это было желание все взять,
Это было желанье все познать.
От жизни все и сразу,
Печаль и радость,глупость и разум.
Я хотела свое время догнать,
О прошлом с тобою забывать.
"Здесь и сейчас" стали важней,
Но с каждым днем я любила тебе все нежней;
Прости меня за этот детский каприз,
Я знала,что отношения он вел вниз,
Ты прости,и вернись ко мне,
Я без тебя уже глубоко на дне.


Рецензии