Любовь

Скажи от куда ты взялась?
От какой отбилась стаи ...
В сердце песней родилась,
К небу вознеслась мечтами.

Всё летишь куда - то  ...
С безгрешным покаянием
И в мыслях нет возврата,
К призрачным желаниям.

Скажи от куда ты взялась?
Плетёшь венок из архидей ...
В забаве сладостной смеясь -
Чаруя всё, как Искуситель Змей.


Рецензии