Золотая свадьба

Как суета округлых плеч

И беспокойность мягких рук

Явит нутра волнений смерчь

И сердца  слишком громкий стук

 

Восходит краска на лицо

Как-будто первою зарёй

Щекам неюным горячо

От даты этой золотой

 

Подарок царский от небес

Полсотни пережитых лет

Земное чудо из чудес

Как на заходе дня рассвет...


Рецензии