записка трехлетней давности

Она прошла,как королева,
Уже забыла про него ,
Но почему-то неприменно ,
Вспоминала чувства бывшие его.
Уже не так как было раньше,
Цветы,конфеты,все ушло
Наверно,она стала старше,
А знаешь,трудно без него!
Она прошла,как королева,
Но дома слезы,алкоголь
А посмотри,ведь он тут слева,
Но он не знает,что такое боль.
Зачем скажи все это было,
Тот поцелуй и те признанья,
Меня тогда все это прям убило,
И готовилась на первое свиданье.
Сейчас прошли три года,
Но боль осталось,почему?
А за окном осенняя погода,
И я хочу к нему…
Она прошла,как королева,
Но она не может без него,
Для всех я сильная,конечно, непременно,
Но я не верю,что все ушло


Рецензии