Мне с вами одиноко

Мне с вами одиноко.
Тоскливо постоянно.
Как будто мало тока,
Как будто сонный спьяну.

Мне трудно записаться
В любители, в фанаты.
Я склонен опасаться –
Четырежды распятый.

А пятый и шестой разы
Спалили все мои тузы.

Но вы – часть моего сознания.
И я люблю вас.
До свидания!


Рецензии