Я на семечко подышу

Я на семечко подышу,
Я в руках его подержу,
Мягко застлана не кровать,
Положу его, но не спать.

Что за сила в нем, что за мощь?
Поливай его только дождь,
И поднимется в полный рост
Незатейлив он, но не прост.

На цветочек я погляжу
Приходите, вам покажу,
Мне ль садовнице  да не знать,
Колокольчики как  сажать.


Рецензии