День Ангела Тамары

Много красивых, женских имен на планете
Самое лучшее по (мнению) на свете
Родители стараются дать своим детям

В моде - Алина, Милана, Анастасия
Из европейских - Алекса, Элла, София
Из мусульманских - Алсу, Зарина, Ясмина

Мама и папа назвали меня - Тамарой
Жили в согласьи и были счастливой парой
От имени я не в восторге, но любима

Теперь неизменно заступник и Хранитель
И связана с ними не зримой, прочной нитью
Значит так Богу было угодно и надо

Томочки, вас с именинами, дорогие!
Будьте успешны, творите дела благие!
И пусть ваши друзья будут верные рядом


Рецензии