Руки к болоту она потянула

Руки к болоту она потянула
Глупая, думай ну что ты вернула?
Печали, тоску из трясины достала
Ножи которые в твою спину вонзали?
Осколки доверия их чистой души?!
Одумайся, милая! Хоть себя не смеши
Раз ты всё решила наивной не будь
Поверь ты ступила на каверзный путь
Ты думаешь, что ты из тьмы их достала
А теперь оглянись тьма тебя засосала


Рецензии