Вопрос

Что есть гармония? Чему она присуща?
Мозолистым рукам или пустым глазам?
Труду без отдыха, без передышки?
Или возвышенным речам в пониженных тонах?

Витает ли она в дыханье смерти?
Или предпочитает жизни балаган?
Ответит нам на тысячу вопросов?
Или задаст их словно ураган?

Гармония - потерянная цель вселенной,
Задача - выше сил людских,
Секрет - похлеще сотворенья мира,
Но кто же остановит нас, дурных?


Рецензии