впусти меня в свои мечты

У нас с тобой уже было много свиданий,
Я крепко держал твою руку,затем целовал
Я украл тебя из толпы людей и высоких зданий
Но в этом я свой сон узнавал
и да,это был снова он
Только в нем ты могла мне доверять
и только в нем ты могла мне боль не причинять
и там мы не были так далеки друг от друга
пожалуйста, дай мне выйти из этого замкнутого круга
и впусти меня в свои мечты!
Просто я думал,что мы бы с тобой подружились
Я был бы всегда рядом с тобой,
но я не могу сделать так,чтобы мои мысли скрылись
Я хочу чтобы ты услышала,что они лишь о тебе одной
И только в нем ты могла мне доверять
и только в нем ты могла мне боль не причинять
и там мы не были так далеки друг от друга
пожалуйста, дай мне выйти из этого замкнутого круга
и впусти меня в свои мечты!
У нас не было первого танца
не одного письма, ни одного свидания
Возможно,ты просто не нашла своего принца
но дай мне шанс, и я наконец скажу свое признание
Что мои мечты только о тебе и о твоих глазах
я был удивлен,что способен так чувствовать
и я мечтаю всего лишь о двух простых вещах
просто чувствовать твой взгляд и в твоих мечтах побывать
так пусти же меня в них


Рецензии