Служебный романс

               1
Мы с тобою могли счастью в руки отдаться.
Но скрывал, что поешь для другой ты романсы.
От меня получал ведь приятные строчки.
А я млела, когда ты звонил темной ночкой.
               2
Чтоб влюбилась в тебя, почву ты обеспечил.
Я считала часы и ждала нашей встречи.
Наш служебный роман мог еще развиваться,
Только ты предпочел вдруг со мною расстаться.
               3
Больше мне не звонишь, будто в реку ты канул.
Но надежду ведь дал, напоил лишь обманом.
Я открылась тебе и к душе подпустила.
Только сделал ты так, чтоб сейчас я грустила.
               4
Как поверить могла? Что же я натворила?
Стрелу в сердце загнал. Я тебя полюбила.
Ты огонь свой забрал, только пепел оставил.
Да. Не сколько не врал, но поверить заставил.
            Припев;
Я тебе не звоню, я тебе не пишу.
Но тобой я живу, но тобой я дышу.
Умоляю - постой. Быть счастливой позволь.
Ты моя в сердце боль, ты душевный покой.


Рецензии
Прочтите - Лекач Оля. Стихи ру.
С добром...и светом.

Устимов Александр   20.05.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочту.

Изумруд Елисеева Оксана   20.05.2017 21:57   Заявить о нарушении