Где же ты?

Пора делать первые шаги,
Теперь уж нет пути назад,
Идти вперёд, сжигая мосты.
Я подам твой первый снаряд!

Ты знаешь, где искать патроны,
Ты знаешь, где искать уют.
Невозможно скрыть твои стоны,
Они отовсюду тебя выдают.

Ты молчишь, но вся в слезах,
Я помогу — дай только знать.
Хочу тонуть в твоих глазах,
Но не знаю, где тебя искать...

Где же ты теперь, мой ангел,
Когда ты мне так нужна?
Я хочу быть с тобою рядом,
Пить вино, смотреть в облака.

Смотреть все дальше и дальше,
Говорить все тише и тише —
Так в словах меньше фальши,
А взгляд летит все выше и выше.

И вот она, вершина искусства.
Здесь мы все понимаем; без слов,
У меня тоже есть свои чувства,
А счастливые не наблюдают часов!

©Kerilko


Рецензии