survivor

В этом мире,мы погибаем сотню раз в одни сутки.
Лишь уцелевший понимает все сущности эти.

Уцелевший тот, кто не был любовью убит,
Он не может скоробить.
Уцелевший не слушает ваших молитв,
Которые вы так дотошно любите молвить.

Мы-уцелевшие.
Ваши псевдобоги ничего не значат для нас и меня.
Лучше как в помутнение-Накидаться наркотой до потери сознания.


Рецензии