Хотелось, бы...

 Хотелось бы, подняться над землёй,
 И, на своих крылах парить по небу,
 Увидеть край любимый и родной,
 КраЯ увидеть те, в которых не был!

 Поспорить с ветром, с силою его,
 И, поиграть немножко облаками,
 Увидеть крышу дома своего,
 И города, построенные нами!

 И там, в небесной, чистой синеве,
 Почувствовать себя немного Богом,
 Но, у меня нет крыльев на спине,
 И потому, летаю только слогом!

 И потому, живу своей мечтой,
 Взмахнуть крылами, в небо взвиться,
 Хотелось бы, подняться над землёй,
 Увы,...Я человек, не птица!

  14 апреля 2017 г.

 
 


Рецензии