Делай вид, что ты не ревнуешь

Делай вид, что ты не ревнуешь
Делай вид, что в другую влюблен
Только так ты меня не осудишь
Только так мы выход найдем
Говори ей, что она милая
Красива, добра и умна
Закрывая глаза вновь и вновь
Ты ещё представляешь меня?
Будь с ней честен, всегда улыбайся
Всё забудется, верно, пройдет
И из памяти вашей осколком
Мой образ на землю падет
Вы его незаметив растопчите
И возможно совсем не со зла
Меня видеть уже вам не хочется
Ведь я первая строчка с конца
Удалите меня из контактов
Хоть давно наизусть номера
А вы знали мы прах и тени
Оживленные кусочком тепла


Рецензии