Не ищи, ты меня среди розкоши

Не ищи , ты меня среди розкоши,
На престоле меня не ищи.
Я в небе летаю воробьишком ,
Над храмом распьятой души.

Не дразни , ты меня новосельями
И майской зарёй не встречай.
Я холодом ночи растреляный,
Прошёл сквозь тебя невзначай !


Рецензии