Девушка в погонах

Просыпаешься,
И на поиски вдохновения.
Ночью снилась девчонка в погонах.
Три звезды -
Три печати прозрения.
Увлекаешься
Скромной нескромно.

Жажда радости,
Новых открытий тех,
От которых приятней на сердце.
А во сне прическа среди утех,
Разговоров, в которых мы вместе
Что-то важное сумели найти, обрести.

Сон в реальности,
Бьется призывный такт,
Счастья ноты улыбками манят.
Почему вдруг родные,
Как стало так?
Это дырка случилась в кармане.

Мы проснулись,
Просыпались из глубин,
Мы упали лицом друг к другу.
Танцевали легко,
Как в большой любви,
Доверяя привычному звуку.

Вдруг очнулся,
А девушки рядом нет,
И погоны, и звезды растаяли.
Вдохновения жизни постичь секрет,
Там где чувства,
Как дети малые.

Мне осталось писать,
И встречать рассвет
В три звезды, часов так в 11.
Слаще нет
Сна, где наши слились голоса.
Знаю, он и тебе снится, милая.


Рецензии