Аромат любви

Чем пахнет сейчас твоё имя?
Какой аромат у тебя?
Возможно рассветной росою,
И солнечным первым лучом.
Ванилью,корицей и мятой,
Симфонией сказочных снов..
Ночным дуновением ветра,
И звёзд яркий свет  вдали,
Туманом, дождём, вселенной,
Морской глубины магнит.
И этот коктейль пьянящий,
Я каждый день с радостью пью!
Я счастлив, ты слышишь?
Я счастлив!
С тобою я снова дышу!


Рецензии