На жданах мы торговали 4

НА ЖДАНАХ МЫ ТОРГОВАЛИ 4

Чудный был обширный коленкор,               
Процветал базарный кругозор,          
Славные прошли денёчки –               
Рынок наш дошёл до точки.               

Хлопцы наши тут бывали –               
С нами круто торговали,               
Бабки мы гребли лопатами –               
Славными былИ ребятами.               

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Всякий мусор продавали-
Бутовуху и запчасти-
Много мы наторговали-
Да турнули нас всех власти.

Дорошенко За   15.05.2017 05:12     Заявить о нарушении