Счастливое число

Снег с утра все идет и идет,
Заметает прошедшие дни,
И зима на земле настает.
Но Любовь мою в сердце храни.

Несмотря на зимы холода
Остаются прекрасными дни....
И Любовь твоя - снова жива,
Ты ее для меня сохрани!

Я сегодня, как будто в раю,
Мое сердце открыто тебе,
Этот день не во сне - наяву,
Изменил все навеки в судьбе.

Ты сказал, то что любишь меня,
И хотел бы всегда быть со мной,
Что нужна тебе буду всегда
Называешь своею судьбой. 

Позвонил-потому что не смог,
Быть опять от меня на краю,
Твой до боли знакомый звонок,
И душа моя снова в раю. 

И счастливое это число 27
Для меня, как судьба,
Потому что уже не смогу
Находиться опять без тебя!


Рецензии