влюбленный

Милый мальчик с красивою стрижкой,
Отчего ты смущенный такой?
Неужели влюбился, мальчишка?
Потерял свой извечный покой?
Ты дрожишь и краснеешь, пытаясь
Обратиться к прекрасной Жаклин,
Но внимание её привлекает
Разодетый роскошно павлин.
Он умён и красивые речи
Говорит далеко не впервые,
Ей накинет пиджак он на плечи,
Увезет на шикарной машине.
А ты будешь ночами в квартире
Ей писать и прятать стихи,
Чтоб никто никогда в этом мире
Не узнал о твоей любви.


Рецензии