Случайная смерть?

Наш час настал, я побежал,
И прибежал я к Богу.
А недруг мой курок нажал,
Он не подвластен слогу.

Он не подвластен ничему,
Нет чести и нет роду.
Меня ты спросишь:"Почему?"
Ответ:"Обрел свободу?"

Купил свободу за "гроши"
И думает:"Всё может?"
Понять он Бога не спешит,
Как зверь он кости гложет.

Он кости гложет не спеша,
Он мясо выбирает.
Навек больна его душа,
Об этом он не знает.

Понять ему не суждено
Всю тайну воплощения.
В цепи злодейства он звено
И нет ему прощения. 

        18 и 27.02.2015


Рецензии