Не преступи черту

За суетой забыли мы о Боге:
Поесть, попить, поспать и поболтать.
Впустую топчем жизни мы дороги.
Берем без меры, позабыв отдать.

А мне идет: «Не преступи черту!»
Но где черта, ведь мне ее не видно.
«Не превращай в уродство красоту,
За жизнь свою, чтоб не было обидно».

Не преступить черту религия нас учит,
Законы Жизни, бережно храня.
И каждый по достоинству получит -
Мучений Ад иль чистоту Огня.


Рецензии