мне ничего здесь больше не понять

мне ничего здесь больше не понять
и знаю нет на свете чуда
оторванные крылья не болят
но улететь все хочется отсюда

на остров позабытый за войной богами
упасть бездумно на песок горячий
и научить орать стихами
там птиц по берегу бродячих

а после крылья отрастить
и снова вверх к твоей звезде
страдать рыдать любить
и умирать в огне к тебе


Рецензии