2014

Хаос поселился на Планете.
Выживают Люди, погибают дети...
Брат на брата вдруг идёт войною-
Возвращается 17-й тот год волною...

Ужас поселился на Планете.
Погибают дети, а нам дела нету...
Нелюди идут на нас толпою,
Геноцид, фашизм неся с собою...

Стынет кровь от новостей экранных,
Мы их смотрим, сидя на диванах...
Люди потеряли свои души,
Отключили Мозг, и только уши
Слушают и слышат тот, бесовский шепот,,
Что несёт разлад, разруху, голод...
Слушают, не слыша глас Народа,
Разрушая то, что подарила нам Природа.

Люди потеряли веру в Бога -
Оскверняют Церкви, убивают просто...
Мародерство, Мерзость процветают,
Неугодных за "колючку" всех сажают...
Мир и дружбу лживо предлагают,
И свои слова же нарушают...

Горе поселилось на Планете -
Погибают Люди, а всем дела нету.
Поделили нас на расы и сословия,
Стравливая всех между собою,
Наживаясь на страданьях и на слезах.
Совесть потеряв и душу продав,
Улыбаются, жиреют в Кабинетах.
А вокруг страдают, плачут,
Гибнут Дети!

24.06.2014


Рецензии