Мне надоело ждать чего-то

Мне надоело ждать чего-то
Себя извечно изводя
Чего-то ждать я от кого-то
Скажу себе я не должна
Мне не нужны судьбы подачки
Желаний накопилось впрок
Но только ключ для исполненья
Мне не положат на порог
Мне надоело ждать людей
Что не уйдут и не вернутся
Но не позволю никогда
Себе назад я оглянуться


Рецензии