17. 1. 2013. Крещение

Ps.Православие
================
Я помню тот,
 счастливый день.
День покояния,
 день крещения.
День календарный,
 третие число.
Месяц ноябрь,
 и год две тысчи третий.

Молитва Батюшки,
 и Крестное знаменье.
И вход в алтарную,
 где целовал я крест.
Всевышний дух,
 мне даровал спасение.
И Божий дар,
 очистил мой сосуд.

Но дважды не войти,
 в одну и туже реку.
Счастливый миг,
 даётся один раз.
Но счастлив я,
 что Бог мне дал дорогу.
И светом ярким,
 путь мне озарил.

И этот миг,
 раз в год возобновится.
И много этот день,
 мене даёт.
Иордан прорубь,
 Крещения Господня.
Мне силы укрепляет,
 на дальнейшую борьбу.

И может я порой,
 скрываясь в пропасть.
Прошу Христа,
 Помилуй помоги.
И руку помощи,
 Всевышнего внимая.
Что тянет к свету,
 Истину творя.

Не знаю что,
 сказать и больше.
Но всё же рад,
 что я живу.
Жуву в борьбе,
 ведомый Богом.
Как праздник жду,
 я этот день.


Рецензии