Я пропью весь остров

Возле волн прибрежных
Я с тобой гуляю,
Звон аккордов нежных
От тебя скрываю.

Я ведь не директор,
Не владелец яхты,
Ты – вершины вектор,
На лице все факты.

Взора бесконечность
Мне смущает Душу,
Погружаясь в Вечность,
Заповедь нарушу.

А твоя воздушность,
Стройность без предела,
Зорьки алой сущность
На губах зарделась.

В общем сомневаюсь
Я в своем успехе,
Языка не знаю
Даже для потехи.

Ты вождя дочурка
С царскими корнями,
Я Российский Шурка,
Олух-(между нами).

Я пропью весь остров
С дедовскою трубкой,
Жить со мной не просто,
Даже Адской мукой.


Рецензии