О, Человек! Избавься от стремленья господствовать

 
Прочитывая мудрости веков.

О, Человек!
Избавься от стремленья
господствовать над Миром суеты.
И подари себе прекрасные мгновенья,
где станешь истинно свободен ты...

О, Человек!
Избавься от стремленья
господствовать над Миром суеты.
И лишь тогда придут счастливые мгновенья,
где любишь ты...

О, Человек!
Избавься от стремленья
господствовать над Миром суеты.
возникнет Свет в тебе, как воплощенье,
всеобщей человеческой мечты.

О, Человек!
Избавься от стремленья
господствовать над Миром суеты.
и лишь тогда Всевышнего рожденье
в себе услышишь, и проснешься ты...

О, Человек!
Сомнений быть не может, -
ты высшая энергия миров,
где поиск истины познанье множит
лишь взглядом Бога,
где заповеди все звучат без  слов...
 
14 мая 2017 года


Рецензии