Мой телефон все там же

Как пусто от общения с чужим,
Как безразлично его мнение...
А хочется с тобой,родным,
С кем нет ни толики сомнения

Как плохо от присутствия другого,
Когда неважно что бы не сказал!
С ним нет тепла молчания простого...
Я без тебя,хороший,так устала

Который день мой телефон молчит,
Всё так же под подушку его прячу
Печальный дождь в окно моё стучит.
Пусть плачет дождь,я не заплачу...

А мне нельзя надежду хоронить:
Я столько накопила слов хороших
Про то,как мы могли бы просто жить,
Насколько друг на друга мы похожи,

О том,как здорово ты шутишь:
Не в тему,невпопад,но так красиво.
И это,вроде,ничему меня не учит,
Но,всё же,я с тобой была счастливой...

А кофе, милый, без тебя горчит,
Порезала я палец об осколок кружки...
И раз я стала не нужна,то пусть молчит
Мой телефон всё там же- под подушкой
Мина Кон


Рецензии