478. Кукуй кукушка

       А кукушка в мае,
       Озорно кукует!
       Годы всем считает,
       Может так тоскует!

       В роще среди веток,
       По чужим домам....
       Разбросала деток,
       И забыла там!

       Спрятавшись за тенью,
       За листами сенью....
       Громко так кукует,
       Людям жизнь дарует!

       Ничего не знает....
       Но года считает!
       В роще и у леса,
       Ради интереса!

       Милая подружка,
       Ты,весны привет!
       Накукуй кукушка,
       Долгой жизни лет!

       Чтоб в любви и счастье,
       Очень долго жить!
       Хорошо чтоб в радость,
       Да здоровой быть!
    


Рецензии
Скажу я честно,без обмана
и по простецки от души:
Стихи читала ваши Нина
и они очень хороши!!!!
Рада знакомству с Вами
Прекрасным Творчеством!!!
С прошедшими праздниками!
Удачи всегда и во всём!!!
С Теплом и Уважением,Надежда.

Надежда Немальцева   29.01.2019 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Нина Шохова   30.01.2019 11:35   Заявить о нарушении