Выбор...

 Общее житие...
 Шторки границ...
 На веревке времён...
 Между нами натянуты
 кем-то...
 Каждый, клеткой своей...
 Квадратурой пространства
 измеренной...
 Выстовляет себя на показ...
 Уникальностью "блещет",
 выбирая в тенденциях моды
 своё, как он думает...
 Форму, цвет и фасон,и людей
 в унисон...
 Все пути и тенденции...
 Вам на блюдце даны...
 Выбирая из них, декларируя
 этим "себя"...
 Проводя указания ритмов для
 жизни...
 Ничего, и никто для тебя не
 бесценно...
 Все имеет и цену, и годности
 срок...
 Не успев при рождении,выбрать
 дорогу, став собой, в мир себя
 привнести...
 Окунувшись в поля и бассейны...
 Генерируя ими:должен так, по
 другому нельзя...
 Став границами, между мирами
 пространства людей, слепо
 следуя догмам идей, их орудием
 став управляемым...
 Чтобы спутать с пути, в
 направлении себя...
 Два пути вам навязанно вложены.
 Или то, или это, вы никто или
 все, зло добром побеждать нам
 положено...
 Ты за нас, или против...
 Давай выбирай, по другому
 никак, так устроенно...
 Кем и как? Кто, когда так
 решил?, очертив ограниченность
 виденья...
 Выбор там, где осознанность
 есть...
 Полнота бытия от познания
 истины, через себя...
 Не используя правил,
 посредников...
 Как бы громко, красиво...
 Они, очевидность услуг
 обозначив...
 Вам давая понять, что вы хуже.
 Создавая в вас то, что удобно
 для них...
 Выдавая все это за истину...
 Мир един, а душа в этом мире,
 ведомая Богом, не приемлет
 дурмана...
 Разделяя на части себя, став
 рабом...
 Не имея единого знания...
 

 

 


Рецензии