давайте прощаться

под тёплой подушкой
холодное оружие
тебе нужно счастье
но ты ему не нужен


принеси мне на могилу мобильник,
и каждое утро бомби,
сообщения, просыпайся, милый
мы тут устроили оргию на твоей любви.

я много курю и мало разговариваю с людьми,
начало ***вого резюме для ****атой компании,
мои лучшие качества, что я не уёбок как вы,
а худшие стороны,
я всегда вру своему начальству

и слон в посудной лавке,
просто искал своё счастья
а вы тут придумали всякой ***ни
если уходишь, не возвращайся
если уходишь, то уходи

долгие расставания приводят к быстрому сексу,
сердце настраиваю на новую частоту, но не замечаю перемен,
аннушка поправляет колготки, разливая молодость по подъезду
еще в шестом классе забыл голову дома, так мечтая уехать.

царапая на школьной парте что учителя пидорасы
и не научили меня радоваться, их сраной бумажке
об образовании, новой ячейки социальной
построил семью, вырастил кредитов и посадил печень
теперь тебе легче,
теперь ты начал жить,
как это?
расскажи.

завожу будильник на вчера, так мечтая проснуться в прошлом
об застывшую душу скребёт, ломая накладные ногти чёрная кошка
нам с ней не по пути, я закопаю свой порох на перекрёстке
и когда - нибудь воскрешу в себе ребёнка
который снова убьёт,

потребность казаться серьёзным
и ****о корчить на коллективных фото,
когда всё летить к ***м,
включай автопилот,

нам нечего терять
и я просыпаюсь с мыслю о том,
что не спал,
а смотрел в потолок,
и ловил на себе его завышенный взгляд.

ни шагу назад, повернулся на другой бок
уважаемые знатоки,
в чёрном ящике,
тот кто вам дорог
дело не в гвоздях,
закрутите последний винт
мы на этой планете в гостях
и уже пора уходить,
давайте прощаться.


Рецензии