Природа - дивное из див

Вот так вот просто, задарма
        Прошло с десяток лет и только -
        По склонам нашего холма
Осинки вымахали тонко.
 
Теперь тут рощица из них
        В пятнадцать метров высотою,
        Лесок пока что не возник.
Но уже тесен густотою.
 
Всё, как считают, впереди,
        А что прошло - уже не нужно.
        Природа - дивное из див.
 
Но вечером приятней ужин.


Рецензии