Вечная любовь. Некрофил

Я подарил тебе цветы,
Но ты их не увидишь
Ведь уже дня три
Лежишь в могиле.

Я откопал тебя, принёс домой
С мамой познакомил
Добро пожаловать,любимая
Теперь ты навсегда со мной.

Вокруг тебя витают мухи
В квартире запах гнили,
А на кровати ты,
Так лучше,чем в могиле.

Глаза затянулись пеленой,
Кожа отходит,
Но ты так же красива,
Как была живой.

Я знаю, всего лишь труп.
Встал на стул,надел петлю.
Прощай,Любимая.
Я тебя люблю.


Рецензии