дудук

Я слышу глас земли:

стонет он о днях минувших,

он дышит о грядущих,

вдохнув кровью ног

по лезвию бритвы бредущих;

он навевает о качавшейся в покое

жизни колыбели,

ту что ангелы

качали,

оберегая

невзначай,

от истребления

выручали.


Рецензии