***

Вовлекаясь в сферу красоты,
я пойду и выберу цветы.

Я пойду и выберу цвета,
Чтоб на нас глядела красота.

То в упор, то искоса смотрела,
проявляя лица, дух и тело.

Чтоб на нас взглянула с высоты
так, как ты посмотришь на цветы.


Рецензии