Боюсь...

От Москвы до самых, до окраин 
Холодина жуткая стоит!
Этот май холодный - убивает!
-Хрен, вам, а не лето! -говорит.

Ну, и пусть,- теперь мне всё равно :
Снег, и ветер,северной страны!
Умер я за сыночкой во след-
Для чего мне жизни дни даны? !

Радости не будет никогда
В днях отсыпанных мне щедрою рукой!
Я боюсь увидеть смерть опять
Тех, кто люб мне!
Тех,-кто Дорогой!


Рецензии