Маникюр для курицы

Когда я вырасту большой,
Красивой и культурною,
Открою сразу бизнес свой,
Работу маникюрную!
Пока,оттачиваю я,
Все навыки на курицаx,
Без маникюра им нельзя,
Гулять по нашим улицам!


Рецензии