Как ваши дела Мисс? посвящено Ю. М

Научилась не ждать звонка
Делать искренней вновь улыбку
Себя я не буду ругать
И тебя не сочту за ошибку
Наконец-то я всё поняла
Знаешь ссора прекраснейший повод
И мне кажется, что я права
Так важен теперь этот довод
Когда ты сказал мне уйти
То я приняла это резко
Не знала как дальше идти
И как найти себе место
Но что-то во мне перемкнуло
Действительно переключилось
И вот неужели правда
Передо мною открылась
Тебя отпущу улыбнувшись
Ты думаешь снова каприз?
Напишешь мне "добрый вечер"
"Как ваши дела Мисс?"
Я неохотно отвечу
"Спокойной ночи вам сер"
Когда я нуждалась молчали
Так вот замолчите теперь


Рецензии