и все же

И всё же знают простаки
Порой, что мудрым не открыто:
Теченье плавное реки
Ручья журчанье, васильки
Лавиной льющиеся склоны
В ночи мерцают светлячки-
Все, все мелодии природы
И потайные родники
Неспешному открыты взору.


Рецензии