***

Я люблю весенний город,
Когда яблоня вся в цвету.
Обожаю сирень и черемуху-
Как красиво они цветут!
А ещё я люблю одуванчики,
Они землю устлали ковром,
Словно Солнечные зайчики
Веселятся под синим шатром...


Рецензии