Долой невежество!

А невежество снова - по чьим-то следам,
По следам бывшего мракобесья?
Только я здравый смысл никому не отдам,
Зарифмую его в чистой песне.

Пусть подхватят её детские голоса,
Пенье ангелов вновь исцелит наши души,
Надежда появится в наших глазах,
Здравый смысл мракобесье конечно разрушит.

А невежеству я объявляю бойкот!
Кто со мной? Подключайтесь для РАдости.
Слово истины ждёт дать команду "На взлёт!"
Хватит нам Небеса загрязнять всякой гадостью.


Рецензии