Солнце погоди

Солнце погоди
Я ещё в пути.
Если стану я бежать.
Не догонит меня мать.

Посмотри как светло
Мы с тобой давно.
Если стану я бежать.
Не догонит меня мать.

Будет весело вдвоём,
Вместе мы живём.
Если стану я бежать,
Не догонит меня мать.
 


Рецензии