К тебе хочу

К тебе хочу бежать,не ждать,
Сейчас любить, не опоздать.
Прижаться к милому плечу,
Кричать:" А я тебя хочу!
Чтоб сердце рвалось от любви,
Не помирало ... от тоски."
Не оттолкнуть, а удержать
И каждой клеточкой дрожать.
Прижаться сердцем и вздохнуть,
В глаза небесные взглянуть.
И насладиться тишиной,
Шептать, любимая со мной!
Обнять, ласкать и уходить,
И в неизвестности бродить.
Прижаться телом, целовать,
К другим мужчинам ревновать.
И от разлуки ... погибать,
Но никогда не отступать.
На крик срываться и ругать,
И ненавидеть, проклинать.
Забыть, не думать, не страдать
И по - ночам спокойно спать.
И вырвать сердце и мечту,
И заявить, ..... что не хочу,
Тебя я слушать и любить,
Хочу лишь человеком быть.
Но вновь и вновь с ума схожу
И возле дома твоего брожу.
Я лишь с тобой хочу летать
И умирать, и воскресать.
Прижаться к милому плечу,
Шептать, а я тебя хочу...


Рецензии