С днём почитания МАМЫ

С днем, самым важным для каждой из нас -
С днем почитанья МАМЫ!
С днем счастья от сиянья  глаз
Родных, красивых и любимых самых .
Здоровья детям - нет главнее пожелания!!!,
А лучшим мамам -  радости и сердцем счастьяпроживания!!!
Удовольствия материнского,  активности и бодрости!
За успехи детей радости и долгой душевной молодости!


Рецензии