период полураспада

я верил, что надо -
доедал кашу,
но период полураспада
лишь иллюзия.

я проиграл

и полностью распался.

собирай меня по кускам
на асфальте

этот кайф
самый приторно сладкий.

мы прилипаем
разлагаясь
я перевариваю сказанное,
развариваюсь сам
вместе со словами
в полости рта:

я тебя.
ты меня.
они нас.

что там дальше?

точка.

запятая,
пунктуация заплетается
в непонятные символы на листах тетрадных

точкаточкаточка
тиретиретире

и ты знаешь что дальше ставить"..."

меня постирали, выжали
я свежий, чистый, целомудренный
глаза выжжены
и уже не зажгутся.

на ощупь.

точкаточкаточка

я верил, что надо.
доедал кашу.
в горле комочками
застряли слова:

я тебя.
ты меня.
они нас.

что там дальше?

период
полу -
распада?


Рецензии