За гранью

За гранью земной черты,
Яркий свет и любовь.
Нет суеты, нет желаний.
Ангелы все мы в изгнании.

Отсюда пороки, уроки.
Жадность и скверность даны,
Чтоб научиться ценить добро,
Чтоб ангелами снова стать,
Чтоб научиться летать.
Чтоб свет нести, а не тьму.

Пороки пройти и унять,
Желание всем обладать.
Архангелы в помощь даны,
Чтоб мрак убрать, суету,
Чтоб скинуть оковы с Души.

Душу не видит ни кто,
И чувствовать может невсяк.
Залипшись за фальш - кино,
Идем все наугад.


Рецензии