Не сберег посвящено Д. П

В моем лице увидел грусть
А раньше видел только счастье
Представить ты совсем не мог
Что вдруг увидишь в нем ненастье
Погас тот яркий огонек
Сопровождающий мой взгляд
Его-то ты и не сберег
И не вернешь теперь назад
Люблю ли я тебя? Не знаю
И сообщенья ждя, не жду
Волнуюсь когда имя слышу
Но весь твой вид не выношу
Кричала вслед: "Уйди! Не трогай!"
Но возвращалась на порог
"Чего ты хочешь от меня?"
Ты даже сам понять не мог
Нужна иль не нужна я рядом
Но знал такая я одна
Пускай бывала и ужасной
Но я была ведь вся твоя
И вот когда меня нет рядом
Найти пытаясь огонек
Поймешь он был в глазах когда-то
У той, кого ты не сберег


Рецензии