Моя жизнь

Мечтал,спасал,лечил,учил,
Боролся я что было сил,
Страдал,терял,грустил,любил,
Прощал и помощь не просил.

Жалел,хотел,судил,рядил,
Обиды многие сносил,
Менял,решал,во тьме бродил,
Себя я в трудностях винил.

Вот так проходит жизнь моя,
В себе препятствия тая,
И иногда играя мной,
Как чёрно-белой полосой


Рецензии